Работники «Газпром трансгаз Волгоград» направили помощь участникам СВО

Корпоративные волонтеры «Газпром трансгаз Волгоград» передали в зону СВО очередную гуманитарную помощь.

Оборудование было передано заместителю командира войсковой части, подполковнику Игорю Мусаеву 15 февраля во время торжественного концерта, посвященного Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, а также предстоящему Дню защитника Отечества.

— Любая ваша помощь военнослужащим необходима и абсолютно востребована. Каждая детская открытка, окопная свеча, сладкий паек поддерживают боевое настроение ребят и приближают победу. Участники военной спецоперации с передовой благодарят коллектив газовиков за поддержку. Наши защитники чувствуют и понимают, что за ними есть надежный тыл, — выразил слова благодарности от имени военнослужащих Игорь Мусаев.

— Мы с самого с начала спецоперации принимаем активное участие в сборе гуманитарной помощи в поддержку участников СВО и оказываем адресную помощь землякам с малой родины — отправляем гуманитарные грузы, стройматериалы, оборудование, плетем маскировочные сети, изготавливаем окопные свечи и многое другое. Мы понимаем, насколько важна наша поддержка и забота для каждого бойца. Каждый гуманитарный груз — это наш скромный вклад в будущую победу, — говорит лидер корпоративных волонтеров Фроловского ЛПУМГ Валерий Романов.

— Сочувствие, способность к сопереживанию, искренняя поддержка и стремление помочь нуждающимся — все это является отличительной чертой национального характера россиян, — подчеркивает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград», депутат Волгоградской областной Думы Юрий Марамыгин. — Мы не можем оставаться в стороне, когда наша страна проходит испытание, а ее защитники находятся сейчас на поле боя. Коллектив компании регулярно оказывает поддержку военнослужащим, выполняющим боевые задачи по защите интересов России, ее независимости и безопасности, на предприятии ведется системная работа по поддержке членов семей участников СВО. Мы поддержим все инициативы работников по оказанию помощи военнослужащим СВО, создадим все условия для ее упрощения и ускорения ее оказания и продолжим эту важную работу до самой Победы!