В «Газпром трансгаз Волгоград» отметили День добра и уважения

«С Днем добра и уважения!» — именно так встречали пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Волгоград» на мероприятии, посвященном Международному дню пожилых людей. Встреча пенсионеров городских подразделений Общества прошла в теплой и дружественной обстановке в Казачьем театре, в центре Волгограда. Заслуженных работников Общества приветствовал заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Пехташев:

— Наша компания уделяет большое внимание преемственности поколений газовиков. И сегодня мы хотим поздравить вас, пенсионеров Общества, с Днем добра и уважения! Именно так мы решили назвать этот день. Потому что вы всегда молоды, энергичны, активны. От имени руководства компании выражаю вам признательность и передаю искренние поздравления от всех работников Общества с этим прекрасным осенним праздником. — отметил Александр Пехташев.

В торжественной обстановке Совет ветеранов «Газпром трансгаз Волгоград» поздравил пенсионеров Общества и наградил самых активных. Цветы и грамоты из рук заместителя генерального директора по управлению персоналом Александра Пехташева и председателя Совета ветеранов Ирины Чекусь получили пенсионеры и ветераны компании. Награждение бывших работников компании прошло при поддержке ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз».

— Ежегодно Совет ветеранов организует и проводит различные мероприятия, конкурсы, экскурсии, спортивные состязания, концерты и выставки для пенсионеров нашего Общества. — рассказывает председатель Совета ветеранов Ирина Чекусь. — По итогам таких мероприятий мы всегда получаем массу положительных отзывов от пенсионеров, в адрес руководства компании и профсоюза. Наши пенсионеры самые активные и самые позитивные. Мы всегда «за» участие! Будь то спорт, творчество, путешествия или волонтерство. И мы, конечно же, считаем и чувствуем себя частью большой семьи «Газпром трансгаз Волгоград».

В этот день в администрации и филиалах компании прошли дружеские чаепития и теплые встречи. Пенсионеры Общества смогли пообщаться со своими друзьями и бывшими коллегами, посмотрели концерты, обменялись последними новостями и получили подарки от руководства и «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз».