Работники «Газпром трансгаз Волгоград» передали «Добрые книги» в детские учреждения

Этим летом в администрации и филиалах «Газпром трансгаз Волгоград» работники Общества собрали и передали «Добрые книги» для детских учреждений. В июне любой работник предприятия мог принести детские книги: художественные, образовательные, книги для малышей, развивающие, специализированную литературу для детей. Важным было условие: книги должны быть в хорошем состоянии или новые. Благодарим всех, кто откликнулся и стал участником акции!

Работники Калачеевского управления передали добрые книги в библиотеку Заводской средней школы имени И.Д. Лихобабина

Теперь эти книги обретут свою «вторую жизнь» в районных библиотеках, школах и детских садах, в центрах социального обслуживания. Работники Общества передали в дар любимые сборники сказок, рассказы о животных, приключенческую литературу, произведения классиков и современных авторов, энциклопедии.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин передал книги во Фроловскую межпоселенческую библиотеку

— Благотворительная акция станет еще одним добрым делом, пополнившим «копилку» нашего Общества, а также личный список добрых дел каждого участника акции, — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин. — Дети получат возможность читать, развиваться, расти, узнавать что-то новое.

Работники администрации, ИТЦ, УМТСиК передали книги в школу-интернат №1 Волгограда

— Это замечательные, яркие и красочные книги для детей. Они отвечают на многие вопросы, рассказывают детям о важных человеческих качествах и ценностях. Уверена, что теперь книги полюбят наши юные воспитанники. — говорит Ирина Гайтукаева, руководитель волгоградской школы-интерната №1. — От лица будущих читателей благодарим участников волонтерской акции за доброту и отзывчивость!