Коллектив Фроловского ЛПУМГ стал победителем конкурса рационализаторов

В ООО «Газпром трансгаз Волгоград» подвели итоги смотра-конкурса среди филиалов Общества за достижение лучших показателей в рационализаторской деятельности.

Руководство ООО «Газпром трансгаз Волгоград» оказывает всестороннюю поддержку стремлению работников Общества заниматься научной и рационализаторской деятельностью. Сегодня в компании насчитывается около 70 рационализаторов. В 2021 году Обществом получены патенты на объект интеллектуальной собственности и изобретение, внедрено в производство 257 рационализаторских предложений, 8 из них с общим экономическим эффектом более 3,6 млн руб.

Ежегодно в Обществе проводятся конкурсы на звание лучшего рационализатора, лучшего молодого рационализатора, лучшие показатели филиалов по направлению рационализаторской деятельности.

По итогам смотра-конкурса «За достижение лучших показателей в рационализаторской деятельности Общества в 2021 году» 1 место присуждено коллективу Фроловского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ). Экономический эффект от использования рационализаторских предложений этого филиала составил 1,5 млн руб.

Диплом победителя начальнику Фроловского ЛПУМГ Виталию Лисанову вручил генеральный директор Общества Юрий Марамыгин. «Поздравляю весь коллектив Фроловского ЛПУМГ с отличными показателями. Отдельно хочу отметить начальника управления за активную работу по вовлечению работников, и особенно молодых специалистов, в инновационную деятельность. Желаю всем творческого вдохновения, новых интересных идей, эффективных решений и дальнейших успехов на благо ООО „Газпром трансгаз Волгоград“, — отметил Юрий Марамыгин.

Виталий Лисанов в своем ответном слове сказал: «Я благодарен руководству Общества за высокую оценку деятельности нашего управления. Рационализаторство является отличным стимулом для развития творческой активности персонала, создания новых эффективных решений, связанных с организацией производства. Несмотря на то, что сегодня мы стали победителями, нам есть над чем работать, и эта награда, уверен, придаст еще больше сил нашим изобретателям для реализации новых идей».