Команда «Газпром трансгаз Волгоград» — победитель 1 этапа турнира «Кубок газовиков-2024»

В конце апреля стали известны сильнейшие команды объединения «Газпром в Волгоградской области», которые приняли участие в 1 этапе турнира «Кубок газовиков-2024». Сотрудники газовых компаний соревновались по многоборью ГТО, мини-футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, быстрым шахматам, плаванию и стрельбе.

В напряженной борьбе сборные команды сражались за звание сильнейшей. Турнир был наполнен бескомпромиссной борьбой и яркими эмоциями игроков. Участники соревнований проявили свои лучшие спортивные и волевые качества, сражаясь в честной борьбе.

По итогам 1 этапа соревнований общекомандные места среди участников распределились следующим образом:

1 место — «Газпром трансгаз Волгоград»;

2 место — «Газпром межрегионгаз Волгоград» и «Газпром газораспределение Волгоград»

3 место — «Газпром колледж Волгоград им. И.А. Матлашова».

Игры проходят на базе современного Культурно-спортивного комплекса «Газпром трансгаз Волгоград»

Все участники и зрители турнира отметили достойные выступления спортсменов во всех видах спорта, рост результатов, слаженную организацию и высокий уровень проведения соревнований.

Бассейн Культурно-спортивного комплекса «Газпром трансгаз Волгоград» принимает соревнования по плаванию «Кубка газоиков-2024»

Поздравляем команду спортсменов «Газпром трансгаз Волгоград» с прекрасным результатом! Благодарим всех призеров и участников 1 этапа «Кубка газовиков-2024», желаем им новых спортивных достижений и больших побед!

Участница сборной команды Общества по настольному теннису Екатерина Сергеева

— Стараюсь всегда поддерживать спортивную форму, тренируюсь несколько раз в неделю, беру на работу спортивную одежду и занимаюсь во время перерыва, а также в свободное время», — говорит участница сборной команды Общества по настольному теннису Екатерина Сергеева. — Работа в команде заряжает энергией и мотивирует на результат.

— В нашем Обществе и на предприятиях «Газпром в Волгоградской области» ведется постоянная системная работа по созданию условий для развития сотрудников. Все большее число работников ведут активный образ жизни, регулярно уделяют время спортивной подготовке и достойно представляют наш регион на различных соревнованиях высокого уровня, — отметил заместитель генерального директора «Газпром трансгаз Волгоград» Александр Пехташев. — Спорт для нас действительно становится нормой жизни!

Справка:

I турнир «Кубок газовиков» был организован на базе Общества в 2018 году между компаниями Группы «Газпром», которые ведут свою деятельность в Волгоградской области. Открытость к диалогу — корпоративная ценность ПАО «Газпром» — легла в основу организации турнира, призванного объединить региональные предприятия Группы «Газпром». Идея проведения этого спортивного мероприятия принадлежит генеральному директору «Газпром трансгаз Волгоград» Юрию Марамыгину.