Коллективный договор «Газпром трансгаз Волгоград» за 2022 год выполнен на 100%

В ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялась Конференция по подведению итогов работы выполнения обязательств Коллективного договора Общества за 2022 год.

Работа по выполнению обязательств Коллективного договора Общества признана «удовлетворительной»

Все социальные обязательства, закрепленные в Коллективном договоре ООО «Газпром трансгаз Волгоград» в 2022 году выполнены полностью. Благодаря слаженной работе высококвалифицированного коллектива была успешно выполнена главная производственная задача предприятия — бесперебойное обеспечение потребителей природным газом.

Об итогах работы предприятия докладывает генеральный директор Общества Юрий Марамыгин

— В это сложное время мы все нуждаемся в единстве, — отметил генеральный директор «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин. — Нас объединяют общие ценности, общее дело. Мы четко понимаем свою основную задачу — надежно и безаварийно транспортировать газ, обеспечивать надежную поставку. Сегодня компания Газпром — гарант энергетической безопасности России, основа экономики страны. В непростой для страны, отрасли, для каждого гражданина период мы решаем производственные задачи, реализуем благотворительные проекты, оказываем помощь и поддержку тем, кто в них нуждается и сохраняем социальные гарантии для своих работников. Наша цель — устойчивое развитие Общества. Мы верны нашим принципам — безопасность условий труда, надежность работы объектов, профессионализм сотрудников, лидерские качества руководителей. У нас большие планы по всем направлениям производственной и социальной деятельности.

Благодарственное письмо  «За личный вклад в развитие корпоративного волонтерского движения»  получает ведущий инженер по ГО и ЧС, председатель первичной профсоюзной организации Калачеевского ЛПУМГ Денис Ковяров

Благодарственное письмо «За личный вклад в развитие корпоративного волонтерского движения» получает ведущий инженер по ГО и ЧС, председатель первичной профсоюзной организации Калачеевского ЛПУМГ Денис Ковяров

Также на Конференции заслуженные награды получили работники с активной гражданской позицией — участники волонтерских, благотворительных, патриотических, спортивных мероприятий в филиалах Общества, лучшие рабочие корреспонденты.