Ветераны Логовского ЛПУМГ в Центре корпоративной истории вспомнили свою молодость и порадовались за преемников

В Центре корпоративной истории на экскурсии побывали ветераны Логовского ЛПУМГ, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Старшее поколение газовиков филиала в рамках экскурсии совершило путешествие во времени, в котором ветераны больше узнали об истории края, предприятии и людях, работающих в компании в разные годы, на себе ощутили связь поколений и времен.

Ветераны Логовского линейного производственного управления магистральных газопроводов на экскурсии

Тематические залы, экспонаты, интересные архивные документы произвели на гостей неизгладимое впечатление. Участники на фотографиях находили себя, вспоминали о трудовых подвигах и буднях, говорили о преемственности поколений, бережном сохранении истории предприятия и важности деятельности Центра корпоративной истории Общества.

С ветеранами филиала встретился заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Пехташев. От имени генерального директора компании и от себя лично он поблагодарил газовиков-пенсионеров за вклад в становление и развитие предприятия.

— История «Газпром трансгаз Волгоград» создавалась самоотверженным трудом газовиков старшего поколения. Вы — золотой фонд предприятия. Благодаря вашим усилиям заложена надежная основа для развития компании, которая сейчас занимает достойное место среди предприятий Группы Газпром, — подчеркнул Александр Пехташев. — Почет, уважение и признание заслуг газовиков старшего поколения, преемственность поколений — это наши корпоративные ценности. Двери Центра корпоративной истории, который будет хранить нашу общую историю, традиции и ценности, всегда открыты для всех поколений газовиков — работников, ветеранов, молодежи.

Ветераны предприятия делились друг с другом своими впечатлениями и не хотели расставаться

Ветераны предприятия делились друг с другом своими впечатлениями и не хотели расставаться

В беседе за чашкой чая ветераны охотно делились друг с другом воспоминаниями о трудовых буднях на предприятии и впечатлениями об изменениях компании, производственных успехах и достижениях по всем направлениям деятельности. Бывшие работники искренне порадовались за своих преемников, которые продолжают их дело, и выразили желание чаще встречаться друг с другом и с молодыми работниками, чтобы обмениваться оптимизмом, позитивом и жизненной энергией.

— Руководство компании уделяет достойное внимание ветеранам предприятия, сохранению истории компании, корпоративных ценностей и традиций, — делится своими впечатлениями Наталья Ивановна Черемисина. — Нам приятно, что создан Центр корпоративной истории, где все это будет бережно храниться для будущих поколений газовиков. Спасибо организаторам этой встречи. Она оставила яркие впечатления и добрые эмоции.

Участники экскурсии на стендах музея находили себя и своих коллег

— Мы приятно удивились и искренне обрадовались, увидев на стендах музея архивные фотографии с нашими лицами, — рассказывает бывший начальник Логовского ЛПУМГ Николай Маслов. — Сразу нахлынули воспоминания о том, как молоды мы были, о наших трудовых буднях тех лет — когда зарождалось и «становилось на рельсы» наше предприятие. Я испытал чувство гордости, что у нашего Общества есть собственный музей, где будет храниться история предприятия и биографии выдающихся людей. Наши преемники теперь будут знать, с чего все начиналось и как все зарождалось. За чашкой чая мы охотно делились друг с другом своими впечатлениями и не хотели расставаться. Это была теплая встреча, день ярких эмоций и ценных воспоминаний. Спасибо за это родному предприятию!