«Газпром трансгаз Волгоград» провел новогоднюю елку для детей Иловлинского района

Еще одну новогоднюю елку для детей организовали и провели работники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» в рабочем поселке Лог Иловлинского района Волгоградской области. Мероприятие также прошло при поддержке руководства компании и ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз».

В новогоднем мероприятии, которое прошло в Логовской средней школе, приняли участие 45 детей, в том числе дети, чьи родители принимают участие в специальной военной операции.

В новогоднем мероприятии от ООО «Газпром трансгаз Волгоград» приняли участие 45 детей

В новогоднем мероприятии от ООО «Газпром трансгаз Волгоград» приняли участие 45 детей

Яркое новогоднее театрализованное представление-сказка с поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки, веселые игры, квесты, хороводы вокруг елочки создали праздничное настроение и понравились всем участникам — детям и взрослым. В заключительной части мероприятия дети получили угощение от «Газпром трансгаз Волгоград» — сладкую вату.

— Красивый, большой, яркий, красочный праздник! — говорят родители, чьи дети посетили елку, организованную ООО «Газпром трансгаз Волгоград». — Нам очень все понравилось, хотелось бы почаще такие праздники для наших детей. С наступающим Новым годом!

— Праздник прекрасно организован, мы были рады видеть счастливые улыбки наших детей! Все организаторы молодцы, главное: дети остались довольны, — отметил исполняющий обязанности начальника Логовского ЛПУМГ Михаил Корзун.

Театрализованные елки для детей при поддержке ООО «Газпром трансгаз Волгоград» в декабре этого года организованы в шести районах Волгоградской области: Ольховском, Камышинском, Урюпинском, Калачевском, Иловлинском и Алексеевском.