Конкурсные дни Фестиваля труда с участием работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград» продолжаются

Завершился еще один конкурсный день Фестиваля труда ПАО «Газпром» на базе Учебно-производственного центра «Первомайский» ООО «Газпром трансгаз Москва».

За право носить звание лучших работников от ООО «Газпром трансгаз Волгоград» на конкурсе соревнуются шесть профессионалов своего дела: оператор газораспределительной станции 5 разряда Фроловского ЛПУМГ Евгений Усенко, электрогазосварщик 6 разряда УАВР Денис Солодов, монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии 5 разряда Калачеевского ЛПУМГ Сергей Пометов, инженер Инженерно-технического центра Алексей Сокиркин, кабельщик-спайщик 6 разряда Бубновского ЛПУМГ Виктор Городбин и водитель автомобиля 5 разряда Городищенского ЛПУМГ Дмитрий Раков.

Инженер Алексей Сокиркин борется за звание лучшего специалиста противокоррозионной защиты

Теоретическая часть завершилась для всех участников по конкурсам Фестиваля труда «Лучший электрогазосварщик», «Лучший специалист противокоррозионной защиты», «Лучший монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии», «Лучший кабельщик-спайщик» и «Лучший оператор ГРС». Специалисты противокоррозионной защиты и монтёры по защите подземных трубопроводов от коррозии для прохождения следующих заданий отправились на компрессорную станцию «Первомайская» филиала «Моршанское ЛПУМГ».

На площадках Учебно-производственного центра за звание лучших в профессии продолжают бороться операторы газораспределительных станций, электрогазосварщики и кабельщики-спайщики. К прохождению практической части приступили специалисты всех специальностей, в том числе водители в Уфе.

В Уфе стартовали практические конкурсы на звание лучшего водителя, Общество представляет Дмитрий Раков

В Уфе стартовали практические конкурсы на звание лучшего водителя, Общество представляет Дмитрий Раков

— Стараемся показать лучшее, на что мы способны. Все соперники — профессионалы. На нашей стороне опыт и воля к победе. Конкурсы на знания ПДД, безопасности дорожного движения прошли без особых волнений. Теперь стартует практическая часть, где можно показать свое индивидуальное мастерство, — рассказывает наш конкурсант, водитель Городищенского ЛПУМГ Дмитрий Раков, который в этом году стал лучшим среди водителей Общества.

Оператор ГРС Евгений Усенко во время прохождения практической части задания