Спартакиада ПАО «Газпром» в Санкт-Петербурге. Итоги четвертого дня

10 августа, в четвертый день соревнований команда ООО «Газпром трансгаз Волгоград» соревновалась в футболе, волейболе, и плавании.

Наша футбольная команда при постоянной поддержке болельщиков продолжает свое выступление на Спартакиаде.

Команду поддерживает и оказывает неоценимую помощь опытнейший спортсмен, начальник культурно-спортивного комплекса «Газпром трансгаз Волгоград» Андрей Езушин: — «Футболистам тяжело играть по две игры в день, в таком формате команда играет только на Спартакиаде. Уровень конкуренции очень серьезный. Но наши ребята выкладываются на 100 процентов, порой не жалея себя».

Продолжается волейбольный марафон, волейболисты играют по две игры в день, показывая все, на что способны. И конечно, не одна встреча не обходится без поддержки болельщиков!

10 августа стал заключительным днем в соревнованиях по плаванию. В этот день плавательная программа Спартакиады была посвящена эстафетам. Пловцы проявили командное единство, болельщики поставили рекорд громкости!

Мужская команда соревновалась в эстафете 4х100 вольным стилем, заняв 24 место. В результате двух дней в общем зачете ребята заняли 23 место.

Женская команда плыла эстафету 4х50, заняв 29 место. По итогам двух дней наши девушки оказались на 30 строчке.

Алексей Елисеев, пловец сборной команды Общества: — «Сегодня наша команда была заряжена на борьбу! Чувствовали поддержку болельщиков, и это придавало дополнительные силы на дистанции!».