Сборная команда ООО «Газпром трансгаз Волгоград» приняла участие в открытии XXV Спартакиады ПАО «Газпром» в Санкт-Петербурге

7 августа в Санкт-Петербурге, на площади перед стадионом «Газпром Арена», состоялась церемония открытия Спартакиады ПАО «Газпром».

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов, председатель Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга Антон Шантырь, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию, посол Спартакиады «Газпрома» Тамара Москвина.

На церемонии открытия был поднят флаг корпоративных соревнований. Тамара Москвина зажгла огонь Спартакиады, дав старт началу соревнований.

«В течение недели нашей сборной предстоит показать свои силы в легкой атлетике, плавании, футболе, гиревом спорте, волейболе и шахматах. Нам предстоит соревноваться с очень сильными соперниками, но мы верим в свои силы и имеем моральный настрой на победу!» — комментирует начало соревнований капитан сборной, инструктор по физической культуре Екатерина Ахетова.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин: — «Нашей команде выпала честь участвовать в XXV Спартакиаде ПАО „Газпром“ в Санкт-Петербурге. За призовые места будет бороться 31 команда, представляющая дочерние общества „Газпрома“ из России и Беларуси. Спорт — норма нашей жизни! На предприятии уделяется много внимания здоровому образу жизни, создаются все условия для того, чтобы сотрудники могли заниматься физкультурой и спортом, потому что спорт воспитывает такие важные качества как лидерство, волю к победе. Мы гордимся спортсменами нашей сборной, ровняемся на них и ждем успехов и высоких результатов!».