В Обществе «Газпром трансгаз Волгоград» отметили Всемирный день охраны окружающей среды

Участие в мероприятии приняли более 700 работников Общества вместе с семьями.

В Центральном парке культуры и отдыха г. Волгограда прошел семейный эко-квест «Здоровье и экология». Участники мероприятия в игровой форме получили знания о бережном отношении к своему здоровью и об охране окружающей среды.

Работники Общества из волгоградских подразделений приняли участие в семейном экологическом мероприятии

Для детей была организована познавательно-спортивная программа: викторины, конкурс экологических рисунков на асфальте, соревнования по выдуванию самого большого мыльного пузыря и спортивные командные эстафеты. Также в рамках квеста ребята узнали много полезной информации о бережном отношении к природным ресурсам, об ответственном потреблении и зеленой энергетике.

Все юные участники праздника получили множество призов и подарков.

Дети от 2 до 16 лет приняли участие в семейном эко-квесте

— Основной целью таких экологических мероприятий является привлечение внимания к вопросам охраны окружающей среды, вовлечение подрастающего поколения в практическую природоохранную деятельность, — отметил инженер Отдела окружающей среды и энергосбережения Андрей Немошкалов.

Всемирный день охраны окружающей среды в Калининском ЛПУМГ

— Решение задач, связанных с охраной окружающей среды, соблюдением природоохранных требований, рационального использования природных ресурсов уже много лет занимает важное место в работе нашего предприятия, —- отметил генеральный директор «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин. — Работники нашего Общества в вопросах экологии проявляют сознательность, демонстрируют ответственный подход, работают над повышением экологической культуры и занимаются корпоративным волонтерством. Наш коллектив поддерживает все экологические инициативы, направленные на обеспечение экологического благополучия и экологической безопасности в регионах присутствия компании. Давайте не останавливаться на достигнутых результатах, продолжим дальше делать все возможное для земли, на которой мы живем. Ведь только совместными усилиями мы способны сохранить нашу планету для будущих поколений!

Экологический праздник, организованный Писаревским ЛПУМГ