Команда «Газпром трансгаз Волгоград» получила благодарность за участие в интеллектуальном турнире среди компаний ТЭК

В конце ноября этого года Музей геологии, нефти и газа завершил серию игр онлайн-турнира среди ведущих компаний топливно-энергетического сектора страны. Турнир проводился в течение года и состоял из пяти игр для 23 команд.

ООО «Газпром трансгаз Волгоград» на данном турнире представляла сборная команда работников филиалов Общества «Газовики Поволжья»: капитан команды заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Вячеслав Калинин (Калининское ЛПУМГ), инженер по промышленной безопасности Игорь Гришин, инженер ЭВС Виталий Рогожкин, слесарь-ремонтник службы ЭВС Тагир Муратов (Палласовское ЛПУМГ), инженер-эколог Анастасия Некрасова и инженер по промышленной безопасности Сергей Рыбников (Сохрановское ЛПУМГ).

Несмотря на то, что турнир был посвящен 300-летию российского нефтяного дела, вопросы были посвящены самой различной тематике: на первом этапе были вопросы из области физики, химии, географии и истории; на втором этапе проверялись знания по геологии, минералогии, петрографии (отдел геологии, изучающий горные породы) и кристаллографии.

— Команда «Газовики Поволжья» достойно представила Общество на турнире. Каждая игра представляла собой квиз из 60 вопросов, на ответ команде давалась одна минута. Поэтому пришлось вспомнить все знания, полученные во времена моей учебы в институте! — рассказывает капитан команды Вячеслав Калинин.

По итогам участия в турнире наша команда получила Благодарность от организаторов интеллектуальных игр. Поздравляем нашу команду с завершением состязаний и благодарим за участие в турнире.

Благодарность команде ООО «Газпром трансгаз Волгоград» за участие в онлайн-турнире среди компаний ТЭК