Cпортивный челлендж «А вам слабо?»

В апреле в «Газпром трансгаз Волгоград» стартовал общекорпоративный спортивный челлендж «А вам слабо?».

Онлайн мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни и мотивацию сотрудников Общества на систематические занятия физической культурой и спортом. Сотрудники Общества учувствуют в челлендже, передавая эстафету от одного структурного подразделения «Газпром трансгаз Волгоград» к другому. Челлендж проводится в формате «бросить вызов».

Все «вызовы» по итогам 2021 года будут размещены в «Общекорпоративной книге спортивных рекордов „Газпром трансгаз Волгоград“. Сроки проведения челленджа: 1 апреля — 5 ноября 2021 года. Подведение итогов челленджа и формирование „Общекорпоративной книги спортивных рекордов ООО „Газпром трансгаз Волгоград“ запланированы к 1 декабря 2021 года.

Посмотреть ролики наших участников-спортсменов можно на странице в социальной сети Инстаграм @ gazpromtransgazvolgograd в разделе «истории» (сториз).

Челлендж «А вам слабо?» начал инструктор по физической культуре УЭЗиС Ярослав Остапченко