Работники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» поддержали врачей трех областей России во время пандемии

Этой весной работники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» поддержали врачей Волгоградской, Ростовской и Воронежской областей, которые самоотверженно трудятся и прилагают все усилия, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Акция «Почувствуйте тепло наших сердец» прошла во всех филиалах компании.

Идея проекта — поддержать медиков, добавить в их жизнь немного позитива и комфорта, чтобы они могли в перерывах между работой сделать чайную паузу и немного отдохнуть — родилась в коллективе ООО «Газпром трансгаз Волгоград» и мгновенно нашла отклик у работников. Сотрудники Общества организовали сбор денежных средств, закупили продуктовые наборы и передали их медикам районных больниц и пунктов скорой помощи с благодарностью и теплыми пожеланиями.
Работники Бубновского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград» поддержали врачей Урюпинской центральной районной больницы

Всего в социальном проекте приняли участие более 2000 работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Активное участие в акции приняли руководители филиалов, молодые специалисты, представители профсоюзов компании.

За период с 28 апреля по 6 мая работники Общества посетили более 20 больниц и передали врачам продуктовые наборы с символикой проекта в виде сердца. Врачи бригад скорой помощи Алексеево-Лозовской больницы Чертковского района Ростовской области и Иловлинской центральной районной больницы в Волгоградской области в рамках проекта получили в подарок микроволновые печи.

В Котельниковском ЛПУМГ сотрудники собрали продуктовые наборы для врачей Центральной районной больницы и отделения скорой помощи города Котельниково

В Котельниковском ЛПУМГ сотрудники собрали продуктовые наборы для врачей Центральной районной больницы и отделения скорой помощи города Котельниково

— Я благодарю всех работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград», которые откликнулись на призыв и поддержали прекрасную идею оказать помощь врачам в регионах присутствия нашей компании. Не остался равнодушным ни один филиал Общества. В кратчайшие сроки наши сотрудники организовали сбор средств, закупили и упаковали необходимые продукты и с соблюдением всех мер предосторожности передали в больницы. Медики и сегодня продолжают прилагать все усилия, чтобы остановить эпидемию. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы, работая в безопасном режиме и соблюдая все санитарные нормы и правила, обеспечить бесперебойную поставку газа жителям и предприятиям регионов нашего присутствия, — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин.

Врачи Алексеевской центральной районной больницы получили помощь и слова благодарности от работников Усть-Бузулукского ЛПУМГ

Подводя итоги проекта, необходимо отметить, что в самое сложное время работники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» показали достойный пример высокой социальной ответственности и неравнодушия, командного духа и сплоченности коллектива.

В Калачеевском ЛПУМГ работники с радостью откликнулись на призыв принять участие в акции

В Калачеевском ЛПУМГ работники с радостью откликнулись на призыв принять участие в акции