В ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялся туристический слет молодых ученых и специалистов

26 ноября 2019, 13:00
Этой осенью в ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялся II туристический слет молодых ученых и специалистов Общества. Всего в турслете приняли участие 250 молодых сотрудников компании.
Целью мероприятия стало вовлечение молодых специалистов в жизнь Общества, пропаганда здорового образа жизни, выявление активных и талантливых молодых сотрудников в филиалах. II туристический слет было решено проводить на местах, в каждом филиале с выездом на природу. Программа мероприятия в филиале включала в себя три основных конкурса: спортивные состязания «Готов к ГТО», командообразующий конкурс «Нас много» и творческое задание по созданию видеоролика. Все сотрудники Общества прекрасно справились с заданиями и показали отличные командные результаты не только в спортивной подготовке, но и в творчестве.
Команда Совета молодых ученых и специалистов ООО «Газпром трансгаз Волгоград» на турслете во Фролово

Итоги мероприятия были подведены руководством Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) Общества отдельно по каждому направлению. В конкурсе «Готов к ГТО» были определены шестеро самых сильных и ловких. Победителями стали: Сергей Михайлов (Усть-Бузулукское ЛПУМГ), Николай Лукьянов (Сохрановское ЛПУМГ), Анатолий Салтычук (Фроловское ЛПУМГ); Рада Беловодская и Татьяна Лобанова (Писаревское ЛПУМГ), Светлана Колесова (Усть-Бузулукское ЛПУМГ).

В конкурсе «Нас много» участники, взявшись за руки, замерили длину получившейся живой цепочки и определили самую дружную команду. Ею стала команда Писаревского ЛПУМГ из 65 человек. Длина «живой цепочки» победителя составила 97 метров.
«Живая цепочка» из молодых специалистов Писаревского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград» составила 97 метров

В конкурсе на лучший видеоролик на тему «Жизнь молодого специалиста в быту и на работе» победитель определялся в два этапа: на предварительном голосовании и мнением экспертов. Всего на конкурс было представлено 7 авторских видеороликов. Самой лучшей была признана работа Усть-Бузулукского ЛПУМГ «Казаки-газовики». Также руководством СМУС был отмечен необычный ролик Волгоградского ЛПУМГ, автором которого стал молодой сотрудник Андрей Жевак.

«Казаки-газовики» из Усть-Бузулукского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

— Туристический слет стал для работников Общества традиционным корпоративным мероприятием. Он позволил объединить людей, находящихся на большом расстоянии друг от друга, и теперь мы с уверенностью можем сказать: «Нас много!», — отметил председатель СМУС Владимир Халяпин.

Участники турслета молодые сотрудники Ольховского и Фроловского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград» с грамотами мероприятия

В настоящий момент в состав СМУС ООО «Газпром трансгаз Волгоград» входят 1283 молодых ученых и специалиста в возрасте до 35 лет. Все они объединены не только возрастным критерием, но и активной жизненной позицией и желанием принести пользу коллективу и обществу.

Все победители будут награждены в декабре этого года на отчетном собрании СМУС сертификатами на приобретение туристического снаряжения, при поддержке ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз».

Символ турслета от молодых сотрудников Жирновского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

LiveJournal Share Button