Встреча пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялась в Волгоградском казачьем театре

21 октября 2019, 10:00

16 октября в Волгоградском музыкально-драматическом казачьем театре состоялась встреча пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

Мероприятие, приуроченное к Международному дню пожилых людей, прошло в теплой и дружеской обстановке. Поздравить пенсионеров пришли председатель ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз» Алексей Климов и председатель Совета ветеранов Общества Надежда Самоходкина.

— Сегодняшнее мероприятие можно назвать «День встреч». В такие дни мы встречаемся все вместе, вспоминаем годы интересной и плодотворной работы. Нас объединяет работа на благо одного предприятия: «Газпром трансгаз Волгоград», а ранее «Волгоградтрансгаз». Я хочу передать слова поздравления от генерального директора Общества Юрия Александровича Марамыгина и пожелать всем здоровья и успехов! — сказал Алексей Климов.
Председатель ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз» Алексей Климов (на фото слева) и председатель Совета ветеранов Общества Надежда Самоходкина (справа) поздравили с юбилеем Валентину Тубольцеву

Более 160 пенсионеров в этот день смогли пообщаться и посмотреть спектакль Волгоградского казачьего театра «Тихий Дон», который зрители восприняли на «ура». Тема казачества родного края нашла отклик в сердцах публики. По завершении представления участников ждало чаепитие и фотосессия на память о теплой встрече. Также в этот день поздравления с юбилеем звучали в адрес бывшего бухгалтера компании Валентины Тубольцевой.

— Совет ветеранов ООО «Газпром трансгаз Волгоград» выражает благодарность организаторам встречи — руководству Общества, ОППО «Газпром трансгаз Волгоград профсоюз» и отделу социального развития — за возможность подарить нашим пенсионерам и ветеранам хорошее праздничное настроение, — отметила председатель Совета ветеранов ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Надежда Самоходкина.
Пенсионеры ООО «Газпром трансгаз Волгоград» на спектакле Волгоградского казачьего театра «Тихий Дон»

Всего в компании в настоящий момент насчитывается 2800 пенсионеров. Для них регулярно проводятся различные мероприятия. Ранее, в мае этого года в красивом ландшафтном парке «Лога» Ростовской области побывали 47 бывших работников Общества.

Мероприятия ко Дню пожилых людей в сентябре и октябре этого года прошли во всех филиалах Общества: организованы праздничные концерты, чаепития, встречи и круглые столы, а также помощь пенсионерам на дому и приусадебных участках.

LiveJournal Share Button