ООО «Газпром трансгаз Волгоград» — победитель регионального этапа конкурса МедиаТЭК-2019

Служба по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Волгоград» традиционно приняла участие в региональном туре Пятого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2019».

Всего на конкурс поступило 16 заявок. Основной целью конкурса являлось стимулирование интереса средств массовой информации к деятельности компаний ТЭК и профессии работника ТЭК, выявление и поощрение лучших журналистов, специализирующихся на освещении деятельности компаний ТЭК и государственной политике в области ТЭК, а также выявление и поощрение лучших СМИ, объективно и профессионально информирующих общественность о развитии ТЭК.

В этом году ООО «Газпром трансгаз Волгоград» стало победителем регионального тура Пятого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2019» в категории «Пресс-службы региональных компаний ТЭК»:

I место — в номинации «Социальная и экологическая инициатива» с проектом «Социально-экологическая акция „День единых действий — Чистые берега“;

II место в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» с проектом «Лучшее корпоративное печатное СМИ»;

III место в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» с проектом «Лучшее корпоративное электронное СМИ».

По результатам регионального этапа Конкурса все проекты, занявшие 1 и 2 места, направляются для участия в Федеральном этапе Конкурса, итоги которого будут подведены в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» в период со 02 по 05 октября 2019 года.

Поздравляем победителей и желаем удачи на Федеральном этапе Конкурса!