Финал ХХ Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград», прошедший во Фролово стал настоящим праздником

На фроловском городском стадионе состоялись финальные соревнования ХХ Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Лучшей спортивной командой Общества в 2019 году стала сборная Инженерно-технического центра.

Торжественный парад команд-участниц ХХ Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Настоящий спортивный праздник смогли увидеть зрители, пришедшие 7 июня на городской стадион г. Фролово. Здесь состоялись финальные игры ХХ Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград». В торжественной церемонии награждения победителей соревнований приняли участие игроки футбольного клуба «Ротор-2» и легенда волгоградского футбола, серебряный чемпион России по футболу в составе «Ротора» Александр Никитин.

Приветствуя спортсменов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин отметил: «Корпоративные Спартакиады газовиков — это уникальное спортивное движение, направленное на пропаганду здорового образа жизни, поддержание здоровья работников компании, их активной жизненной позиции. Спартакиады — важнейшая часть корпоративной культуры компаний Группы Газпром, и в том числе, „Газпром трансгаз Волгоград. В социальной политике Газпрома поддержка спорта занимает особое место, в том числе поддержка массового спорта, детского любительского и профессионального спорта. Не первый год мы проводим свои соревнования на гостеприимной фроловской земле. Здесь расположены наши крупнейшие подразделения, здесь живут наши сотрудники и их семьи, их близкие и друзья. Мы хотим, чтобы город Фролово, Фроловский район развивался и процветал, чтобы спорт и физическая культура стали частью повседневной жизни не только наших сотрудников, но и всех фроловчан. Давайте вместе возрождать наши замечательные спортивные традиции, движение ГТО, проекты „Кожаный мяч“, „Золотая шайба“, пусть дети растут здоровыми и сильными, а взрослые сохранят здоровье и активность на долгие годы“.

Спортсменов и гостей Спартакиады приветствует генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин

Соревнования в финальной части Спартакиады проводились по футболу, волейболу и шахматам. В общекомандном зачете также учитывались результаты, показанные командами по комплексу ГТО во время зональных туров.

На волейбольной площадке встречаются команды Калачеевского ЛПУМГ и ИТЦ

В торжественной церемонии награждения победителей Спартакиады приняли участие почетные гости: заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Попков, глава городского округа г. Фролово Василий Данков, помощник председателя Волгоградской областной Думы Николай Ванеев, Герой России Дмитрий Воробьев, ветеран волгоградского футбольного клуба «Ротор» Александр Никитин.

Гол в ворота команды ИТЦ забивает сборная УЭЗиС+УОВОФ

Гол в ворота команды ИТЦ забивает сборная УЭЗиС+УОВОФ

По итогам соревнований в общекомандном зачете места распределились следующим образом:

1 место — Инженерно-технический центр;

2 место — Фроловское ЛПУМГ;

3 место — сборная УЭЗиС+УОВОФ

Генеральный директор Общества Юрий Марамыгин награждает команду Фроловского ЛПУМГ, занявшей второе место в общекомандном зачете Спартакиады

Помощник Председателя Волгоградской областной Думы Николая Семисостова Николай Ванеев вручил Благодарности областной Думы лучшим спортивным организаторам Общества.

Победитель Спартакиады — команда Инженерно-технического центра, генеральный директор Общества Юрий Марамыгин, заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Попков, глава городского округа г. Фролово Василий Данков (справа

Для зрителей и гостей Спартакиады на фроловском стадионе были устроены интерактивные игровые площадки на которых можно было принять участие в викторинах на тему здорового образа жизни и пропаганды спорта и получить памятные призы. А все ребятишки, пришедшие на стадион, получили возможность поиграть в футбол под руководством опытных инструкторов.

Фотография на память с игроками «Ротора» — прекрасный подарок юным футболистам Фролово и Михайловки

В завершении церемонии закрытия Спартакиады футболисты клуба «Ротор-2» (Волгоград) под руководством Александра Никитина провели мастер-класс для юных футболистов городов Фролово и Михайловка.

Кульминацией финала ХХ Спартакиады работников Общества стал товарищеский футбольный матч между командами «Ротор-2» и сборной ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Встреча закончилась вничью со счетом 1:1.

По окончании матча юные футболисты-участники мастер-класса получили в подарок футбольный мяч с автографами игроков «Ротора-2» и почетных гостей Спартакиады.

Завершился этот праздник ярким и красочным выступлением творческих коллективов г. Фролово, а в небо улетели воздушные шары с добрыми пожеланиями и приветами участников Спартакиады всем фроловчанам.