С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
Этот добрый семейный праздник мы всегда встречаем с надеждой на изменения к лучшему, думаем о будущем, верим в исполнение самых сокровенных желаний. Цели и мечты мотивируют нас, придают сил для дальнейшего развития, а испытания учат нас быть ещё более сплоченными.

Уходящий год в очередной раз напомнил нам о простой истине: наша сила в единстве. Вместе мы справляемся со всеми вызовами, преодолеваем трудности, стремимся к достижению новых целей и качественно решаем поставленные задачи, радуемся победам и сообща строим новые амбициозные планы.

В уходящем году нашим пятитысячным коллективом проделана огромная работа, результат которой — свет, тепло и уют в ваших домах и стабильная работа предприятий.

Коллектив компании провожает 2023 год с чувством гордости за проделанную работу, с уверенностью в высокой значимости деятельности «Газпрома» для развития экономики и социальной жизни территорий нашего присутствия.

Мы продолжим работу: сохраним энергетическую безопасность и бесперебойное надёжное газоснабжение социальных и промышленных объектов Волгоградской, Ростовской, Воронежской областей, Республики Калмыкия. Комфортная и благополучная жизнь на территориях присутствия компании, стабильное развитие предприятия — это наши общие задачи в наступающем году.

Дорогие друзья!
Пусть новый 2024 год принесет всем нам удачу и запомнится только добрыми событиями, новыми успехами, крупными достижениями и долгожданными победами. От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и всего самого доброго. Пусть каждый дом всегда будет наполнен теплом, уютом, достатком и любовью.
С Новым 2024 годом и Рождеством!

ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин