С Днём народного единства!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с Днём народного единства!

Этот праздник посвящён главным, основным ценностям, которые близки и понятны каждому из нас. Это искренняя любовь к Родине, уважение к своим предкам, стремление быть преданными гражданами своей страны, трудиться ради её развития. Традиции заботы об Отечестве, готовности отстоять, защитить его — в характере нашего многомиллионного и многонационального народа.

Сегодня все мы понимаем важность быть едиными, чтобы уверенно отвечать на те вызовы, с которыми столкнулась наша страна. Отстаивая суверенное право на самостоятельное развитие, право говорить на своем языке, сохранять наши традиции и обычаи, мы черпаем силу в истории России, в делах и свершениях наших предков. Наши мысли и сердца сегодня с теми, кто защищает наши национальные границы и интересы. Мы едины с ними, и это подтверждается поддержкой, неравнодушным отношением общества к новым героям страны.

На территории Волгоградской области мирно проживает более 140 национальностей и народностей. День народного единства еще раз напоминает, что мы не просто живем рядом на принципах добрососедства, но и вместе строим единое государство, обеспечиваем достойное будущее нашим детям и внукам.

Искренне желаю успехов во всех делах и начинаниях на благо Отечества. Крепкого здоровья и благополучия всем семьям в нашей стране!

Депутат Волгоградской областной Думы,

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Юрий Марамыгин