С 30-летием ПАО «Газпром»!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, ветераны Общества!

Поздравляю вас с нашим общим праздником — 30-летием ПАО «Газпром»!

Стратегическое видение — это то, что отличает «Газпром» и является его ключевой компетенцией. Сегодня компания, без сомнений, мировой лидер. В «Газпроме» создана команда, способная решать любые по сложности задачи. Команда № 1. Настоящая команда мечты.

Каждый из нас ощущает гордость от своей причастности к грандиозным свершениям и событиям, потрясающим результатам, которых достиг и к которым стремится «Газпром».

Запуск в эксплуатацию новых месторождений и магистральных газопроводов, вывод на орбиту космических спутников, поражающие темпы газификации регионов — все это можно считать нашими общими успехами.«Газпром» сохраняет лидерские позиции не только в производстве, но и в социальной повестке. Бережное отношение к историческим и культурным ценностям, реализация и поддержка крупнейших событий в сфере культуры и спорта — это вклад «Газпрома» в историческое будущее великой России, воспитание здорового, грамотного поколения страны, создание прочной основы для ее развития на десятилетия вперед.

Мы, Общество «Газпром трансгаз Волгоград», в своей деятельности чувствуем поддержку руководства и товарищеское плечо коллег. Осознаем возложенную на нас ответственность и делаем все возможное, чтобы достойно представлять «Газпром» на территориях нашего присутствия.

Общие ценности, единая корпоративная культура, работа на конечный результат, желание трудиться на благо любимой страны и компании, участие в волонтерской деятельности, поисковом движении и экологических акциях — это образ жизни нашего Общества.

30-летие Газпрома для нас еще один повод для гордости. Мы вместе делаем все возможное, чтобы впереди у нас были новые победы и достижения.

Уважаемые коллеги!

В этот особый день желаю каждому из вас крепкого здоровья, успехов, плодотворной работы, новых трудовых побед и свершений!

С Праздником!

ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Юрий Марамыгин