С Днем России!

Уважаемые жители Волгоградской области! Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с главным государственным праздником — Днем России! Он символизирует национальное единение, гордость за славное прошлое и напоминает нам о высочайшей ответственности за настоящее и будущее Отечества.

Мы живем в великой стране с уникальной многовековой историей, богатым культурным и духовным наследием, традициями и достижениями. Патриотизм, единение, сплоченность и искренняя любовь к Родине миллионов россиян всегда помогает выстоять в трудные исторические периоды и приводит Россию к успеху и величию.

Сегодня от наших общих усилий, ответственности и самосознания зависят достойное будущее родного края и всей страны. Вместе мы способны сделать все для того, чтобы наша страна процветала и оставалась великой державой. Наш с вами долг — передать потомкам сильную, крепкую и независимую Россию!

Особые слова признательности в этот праздничный день — старшему поколению. Ваше умение жить и трудиться на совесть всегда будет для нас истинным примером служения Отечеству.

Пусть этот государственный праздник будет наполнен гордостью за нашу могучую державу и российский народ, добавит нам уверенности в завтрашнем дне, придаст силы для дальнейшего продвижения к нашим общим целям и задачам. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, согласия, новых профессиональных побед и достижений на благо нашей Родины.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин