Организация питания в образовательной организации

На базе Учебно-производственного центра для обеспечения питанием обучающихся рабочих построена и функционирует столовая-буфет №18 на 70 посадочных мест, площадью более 135 кв.м. для размещения. Ассортимент приготовленных блюд очень разнообразен.

Площадь столовой-буфета

Количество мест

Этажность

График работы

Ассортимент столовой

Обеденный зал столовой —115,72 кв.м.

Буфет —19,51 кв.м.

70 чел

1

С 08:00 до 17:00

— первые блюда (по 2–3 вида в день);

— вторые блюда (по 3–4 вида в день);

— салаты (2–3 вида в день);

— третьи блюда (соки, компоты, кисели, чай, кофе);

— молочные каши;

— запеканки;

— свежая выпечка (кексы, пирожки, беляши, булочки).

Медицинское обслуживание оказывается обучающимся посредством обращения в ГБУЗ «Фроловская ЦРБ», ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника», в экстренных случаях вызова «Скорой неотложной помощи» из-за отсутствия лицензированного медицинского кабинета в учебно-производственном центре.

Адрес страницы подраздела: https://volgograd-tr.gazprom.ru/about/upcenter/uc_about/uc_op/