Организация питания в образовательной организации
На базе Учебно-производственного центра для обеспечения питанием обучающихся рабочих построена и функционирует столовая-буфет №18 на 70 посадочных мест, площадью более 135 кв.м. для размещения. Ассортимент приготовленных блюд очень разнообразен.
Площадь столовой-буфета | Количество мест | Этажность | График работы | Ассортимент столовой |
Обеденный зал столовой —115,72 кв.м.
Буфет —19,51 кв.м. | 70 чел | 1 | С 08:00 до 17:00 | — первые блюда (по 2–3 вида в день); — вторые блюда (по 3–4 вида в день); — салаты (2–3 вида в день); — третьи блюда (соки, компоты, кисели, чай, кофе); — молочные каши; — запеканки; — свежая выпечка (кексы, пирожки, беляши, булочки). |