#ТриЧетыре: работники «Газпром трансгаз Волгоград» приняли активное участие в региональном молодежном фестивале

Работники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» стали участниками самого ожидаемого события лета — второго молодежного фестиваля #ТриЧетыре, который состоялся на Центральной набережной Волгограда. Более 50 развлекательных и соревновательных площадок, мастер-классы, концерты популярных российских артистов, футбольный финал, культурная и гастрономическая аллея — масштабное мероприятие при поддержке губернатора Волгоградской области собрало несколько сотен тысяч представителей молодежи.

Участники регионального фестиваля #ТриЧетыре на площадке ООО «Газпром трансгаз Волгоград» и генеральный директор компании Юрий Марамыгин

На площадке «Жизнь в стиле Эко» работники «Газпром трансгаз Волгоград» организовали и провели сразу две тематические зоны для молодежи: экологическую и профориентационную. Экологи Общества общались с детьми и молодежью на тему сохранения экологии родного края. Возле стенда «Газпром трансгаз Волгоград» все желающие могли ознакомиться с газовыми профессиями, принять участие в викторине, испытать VR—очки, поиграть в «Свою игру» и заполнить анкету для дальнейшего трудоустройства. В мероприятии принял участие генеральный директор компании Юрий Марамыгин.

— На площадке «Газпром трансгаз Волгоград» были сформированы яркие, интересные и полезные тематические зоны, которые помогли молодым участникам проявить свой творческий потенциал, получить необходимую информацию об экологии и о предприятии, и просто активно провести время. — говорит Юрий Марамыгин. — У нынешнего поколения молодых людей много возможностей для самореализации. И они энергично эти возможности используют. Наша молодежь активно участвует в научно-техническом, экологическом, спортивном направлениях, в волонтерском движении, чтобы в будущем стать надежной опорой страны и региона.

— Интересное и полезное мероприятие, дает возможность почувствовать себя в команде, больше узнать о предприятии изнутри. Площадка фестиваля и Общества отлично организованы, есть чем заняться, провести время с пользой. Сегодня мы помогали раздавать буклеты о компании, участвовали в викторинах, просто общались — энергетика позитивная, все заряжены на успех и на позитив! — делится впечатлениями Владислав, целевой студент «Газпром трансгаз Волгоград», учащийся колледжа «Газпром колледж Волгоград имени И.А. Матлашова».

Второй региональный молодёжный фестиваль #ТриЧетыре успешно завершил свою работу на пространствах Волгограда. Идея проведения мероприятия принадлежит молодёжи и нашла поддержку у губернатора и ведущих предприятий области. Мероприятие прошло насыщенно, ярко и, несомненно, станет отправной точкой для реализации многих новых проектов.

На площадке «Газпром трансгаз Волгоград» фестиваля #ТриЧетыре