В ООО «Газпром трансгаз Волгоград» стартовали отборочные туры корпоративного фестиваля «Факел»

23 октября 2019, 17:00
18 октября в городе Фролово Волгоградской области состоялось творческое мероприятие «Ищем свой путь!», в котором приняли участие дети работников Фроловского, Логовского и Ольховского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Целью встречи стало вовлечение работников Общества и их детей в мероприятия, направленные на проявление творческой активности, формирование культуры досуга, а также выявление талантливых детей для участия в конкурсах и фестивалях, в том числе в корпоративном фестивале ПАО «Газпром» «Факел».
В первой части мероприятия, которое прошло во Фроловской детской школе искусств под девизом «Жить, думать, чувствовать, творить!», гости посмотрели выступления воспитанников школы. Также перед гостями и участниками мероприятия выступили представители Дворца культуры, Библиотечно-информационного центра, Центра детского творчества города Фролово с информацией о работе данных учреждений с талантливыми детьми.

Участников мероприятия тепло приветствовали советник генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Дмитрий Воробьев и начальник Фроловского ЛПУМГ Виталий Лисанов.

— Мы заинтересованы в развитии территорий нашего присутствия в районах области. Здесь живут наши сотрудники, растят своих детей. И нам очень важно, чтобы они жили интересной и насыщенной жизнью, чтобы дети всесторонне развивались, в том числе и в творческом направлении, — отметил Дмитрий Воробьев.

Советник генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Дмитрий Воробьев тепло приветствовал участников мероприятия

— Предварительный отбор юных талантов поможет нам достойно представить «Газпром трансгаз Волгоград» на корпоративных творческих фестивалях и конкурсах самого высокого уровня, а детям работников — раскрыть свой талант. Продолжайте искать свой путь, а мы вас обязательно поддержим, — сказал Виталий Лисанов.

Во второй части встречи состоялся просмотр номеров художественной самодеятельности детей работников Общества и школьников из города Фролово, сел Ольховка и Лог, желающих принять участие в корпоративном фестивале «Факел».

Выступает коллектив «Донской родничок» и Александра Пучнина, Фроловское ЛПУМГ

Все номера программы посмотрели педагоги Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова Ольга Ильичева и Денис Постоев. По итогам проведенного отборочного тура члены жюри наметили план работы, необходимый для удачного выступления на предстоящем официальном отборочном туре фестиваля «Факел». Он состоится в марте 2020 года во Фроловском Городском дворце культуры. В ноябре этого года пройдет еще один предварительный отборочный тур, на этот раз для детей сотрудников Волгоградского куста ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

На сцене Фроловской детской школы искусств выступают Владислав Сафронов и Василиса Касьян, танец «Ча-ча-ча», Логовское ЛПУМГ

Каждое выступление — серьезный творческий экзамен для тех, кто выходит на сцену. А для зрителей это прекрасная возможность познакомиться с культурными традициями нашего региона, ощутить эмоциональный подъем от выступлений очень разных, но непременно талантливых артистов. Желаем всем участникам удачных выступлений, вдохновения и новых творческих достижений!

Все номера просматривались педагогами Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова Ольгой Ильичевой и Денисом Постоевым

Все номера просматривались педагогами Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова Ольгой Ильичевой и Денисом Постоевым

LiveJournal Share Button