ООО «Газпром трансгаз Волгоград» вошел в число призеров регионального этапа конкурса МедиаТЭК-2018

В региональном туре Четвертого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2018» участвовали проекты и журналистские работы, вышедшие в средствах массовой информации или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 июля 2018 года. Всего на конкурс поступило 13 заявок.
Основной целью конкурса являлось стимулирование интереса средств массовой информации к деятельности компаний ТЭК и профессии работника ТЭК, выявление и поощрение лучших журналистов, специализирующихся на освещении деятельности компаний ТЭК и государственной политике в области ТЭК, а также выявление и поощрение лучших СМИ, объективно и профессионально информирующих общественность о развитии ТЭК.

Победителями регионального тура Четвертого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018» в категории «Пресс-службы региональных компаний ТЭК» стали:

В номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК»:
I место — ПАО «Волгоградоблэлектро» (Проект «Эффективная пресс-служба электросетевой компании региона»); II место — ООО «Концессии теплоснабжения» (Проект «с теплом к людям»).

В номинации «Популяризация профессий ТЭК»:
I место — ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» (Проект — «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго- территория победителей»).

В номинации «Современное производство и развитие ТЭК»:
I место — ПАО «Волгоградоблэлектро» (Проект «Информационная поддержка проектов, реализованных ПАО „Волгоградоблэлектро“ на территории Волгоградской области, а также проектов, связанных с производственной деятельностью электросетевой компании региона»); II место — ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» (Проект «Энергия солнца — энергия роста. Волгоградская солнечная электростанция мощностью 10 МВт»).

В номинации «Социальная и экологическая инициатива»:
I место — ООО «Концессии водоснабжения» (Проект «Чистой воды искусство»); II место — ООО «Газпром трансгаз Волгоград» (Проект «Комплекс эколого-просветительских мероприятий „Оберегая природу“).

Победителями регионального тура Четвертого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018» в категории «Региональные печатные средства массовой информации, интернет-СМИ и информационные агентства» стали:

В номинации «Прозрачный тариф»: I место — Муниципальное автономное учреждение «Информационное агентство Волгограда» (Проект — «Цикл публикаций о тарифной политике Волгоградской области»).

В номинации «Современное производство и развитие ТЭК»: I место — МАУ «Информационное агентство Волгограда» (Проект — «Цикл публикаций на тему энергосбережения и энергоэффективности»);
II место — ООО «Содружество волгоградских журналистов „Остров“ (Проект „Освещение развития современного производства и ТЭК в Волгоградской области“).

В номинации «Энергоэффективность и энергосбережение»: I место — ООО «Агентство МедиаСервис» (Проект — «Цикл публикаций, освещающих тему энергоэффективности и энергосбережения в городе Волжском и Волгоградской области»).

Победителями регионального тура Четвертого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018» в категории «Региональные телевизионные средства массовой информации, интернет-СМИ и информационные агентства» стали:

В номинации «Прозрачный тариф»: I — занимает «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания „Волгоград-ТРВ“ (Проект — „Разъяснительная кампания по вопросам тарифного регулирования“).

В номинации «Современное производство и развитие ТЭК»: I место — ФГУ «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания „Волгоград-ТРВ“ (Проект — „Разъяснительная кампания по вопросам тарифного регулирования“).

По результатам регионального этапа Конкурса все проекты, занявшие 1 и 2 места, примут участие в Федеральном этапе Конкурса, итоги которого будут подведены в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» в период с 03 по 06 октября 2018 года.

Поздравляем победителей и желаем удачи на Федеральном этапе Конкурса.