Во всех филиалах ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялись памятные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Накануне праздника Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками в ООО «Газпром трансгаз Волгоград» состоялись памятные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Более 2000 работников Общества и членов их семей встали в строй «Бессмертного полка». В акции «Георгиевская ленточка» приняли участие 1500 тысячи работников ООО «Газпром трансгаз Волгоград». 54 пенсионерам Общества — ветеранам Великой Отечественной войны, детям Сталинграда, труженикам тыла были вручены цветы и подарки.

Руководство Общества вместе с ветеранами на Аллее Героев города Волгограда

Руководство ООО «Газпром трансгаз Волгоград» вместе с ветеранами возложили цветы к Вечному огню на площади Павших борцов.

— Сегодня, в мирное время, мы чтим героев войны и труда, отдавших все силы для Победы, — сказал на встрече с ветеранами генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин — Благодаря ратному подвигу этих людей мы сегодня можем спокойно трудиться, воспитывать детей, строить планы на будущее. Мы передаем детям и внукам наше бережное отношение к Великой Победе. В строй «Бессмертного полка» с портретами воинов-победителей встают их дети, внуки и правнуки, по наследству принявшие эстафету беззаветной любви к Родине. Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла!

Работники Коробковской промплощадки раздают георгиевские ленточки

Работники всех филиалов ООО «Газпром трансгаз Волгоград» в Волгоградской, Воронежской и Ростовской областях приняли участие в митингах и почтили память погибших воинов возложением венков и цветов и минутой молчания.

В Калачеевском ЛПУМГ в память о героях Великой Отечественной войны было зажжено множество свечей.

В день Победы работники Котельниковского ЛПУМГ и члены их семей приняли участие в велопробеге «Бессмертная рота», проходившего по местам сражений, посвященному 73-й годовщине победу в Великой Отечественной войны. В Калининском ЛПУМГ состоялся автопробег, посвященный Великой Победе, маршрут которого прошел по хуторам и станицам Шолоховского района.

Сотрудники Волгоградского ЛПУМГ приняли участие в  шествии «Бессмертный полк»