Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Волгоград» вышли на субботник

20 апреля во всех филиалах ООО «Газпром трансгаз Волгоград» прошли субботники. Именно в эти дни в регионах страны стартовала крупнейшая в России природоохранная акция Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна». Эту традиционную акцию организует Фонд имени Вернадского.

Прилегающую к компрессорной станции территорию убирают работники Котельниковского ЛПУМГ

Во всех филиалах Общества за несколько часов коллективного труда сотрудники выполнили огромный объем работы по очистке территории от мусора и прошлогодней листвы, побелили и окопали деревья. Самое активное участие в уборке приняли представители Совета молодых ученых и специалистов Общества.

На субботнике работники Бубновского ЛПУМГ

— Отрадно, что проведение подобных мероприятий по уборке от мусора прилегающих к предприятию территорий с привлечением общественности является хорошей традицией, — делятся мыслями участники мероприятия. — Субботник для каждого из нас — это возможность на собственном примере показать отношение к родному предприятию, месту жительства!